gefördert vom

ESF

Hinweistafel_ESF

Erklärvideo "FWD im Sport"

Freiwilligendienste

Die Durchführung des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ) und des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) im Sport in M-V erfolgt in Kooperation mit der Deutschen Sportjugend (dsj) in Frankfurt am Main, gefördert durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend sowie das Bundesamt für Familie und zivilgesellschaftliche Aufgaben.

Die Europäische Union beteiligt sich ebenfalls finanziell an der Förderung des FSJ im Sport aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds und unterstützt es als eine Investition in die Zukunft.

In der Navigation links halten wir alle Informationen zu den beiden Freiwilligendiensten bereit. Hier können sich aktive wie angehende Freiwillige und Sportvereine wie -verbände informieren.

Koordinatorin FWD im Sport
Svea Schultz