Qualifizierung

Bildungsangebote

Am 13.10.2018 findet die Fortbildung "Kinderschutz im Sport" in der Sportschule Güstrow statt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Außerdem bieten wir Inhouse-Schulungen an. Interessierte Sportvereine und –verbände bekommen nach Anfrage geeignete Referenten vermittelt und können entsprechend ihrer aktuellen Situation mit dem Referenten das Thema inhaltlich abstimmen. Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an Robert Melzer (Referent Jugendbildung, Tel.: 0385-7617645, E-Mail: r.melzer@lsb-mv.de).

Qualifizierungsmodul

Die dsj stellt ein Qualifizierungsmodul zum Download bereit, das für die verbandliche Ausbildung, die Fortbildung, die Schulung von Referent/-innen und die Qualifizierung von Sportvereinsmitarbeiter/-innen eingesetzt werden kann.

Hier können Sie sich die Materialien herunterladen.

Sportjugend M-V
Henrike Stöckmann