Wie funktioniert's?

Teilnehmen können alle Mitgliedsvereine des Landessportbundes Mecklenburg-Vorpommern e.V., die sich in der sportlichen Kinder- und Jugendarbeit engagieren. Eine Bewerbung ist jährlich unter Verwendung des untenstehenden Bewerbungsbogens (NEU!) möglich. Begleitende Materialien zu dem Bewerbungsbogen (Foto-, Video-, Bildschirmpräsentation, Wandzeitung etc.) sind optional, empfehlen sich jedoch  für eine umfangreiche Präsentation der Kinder- und Jugendarbeit des eigenen Vereins.

Einsendeschluss im Wettbewerb „KINDER- UND JUGEND-FREUNDLICHER SPORTVEREIN" ist der 15. NOVEMBER jeden Jahres!

Empfänger sind die jeweiligen Kreis- bzw. Stadtsportjugenden.

Sie treffen eine Vorauswahl auf ihrer Ebene und leiten je 2 Bewerbungen pro Vereinskategorie an die Landesebene weiter. Eine hochrangige Jury wählt hier schlussendlich aus allen Bewerbungen  aus ganz Mecklenburg-Vorpommern die 3 Preisträger im Wettbewerb „KINDER- UND JUGENDFREUNDLICHER SPORTVEREIN" des jeweiligen Jahres aus.

AUSSCHREIBUNG WETTBEWERB                                                            "KINDER- UND JUGENDFREUNDLICHER SPORTVEREIN"

BEWERBUNGSBOGEN WETTBEWERB                                                           "KINDER- UND JUGENDFREUNDLICHER SPORTVEREIN"

Preisträger 2017           HSV Grimmen

Sportjugend M-V         Katherina Kammlodt                     Wittenburger Str. 116       19059 Schwerin