Nikolaussportfest

für FAMILIEN mit Klein- und Vorschulkindern

Am 01.12.2018 ist es endlich soweit! Zum allerersten Mal führt die Sportjugend M-V - gemeinsam mit ihren Partnern  - ein öffentliches Nikolaussportfest für Familien mit Klein- und Vorschulkindern durch.

Gefördert wird das Nikolaussportfest aus dem Projekt "KinderBewegungsLand", in dem wöchentlich Sportvereine in ganz M-V Kinder in Bewegung bringen.

Zum Jahresabschluss wollen wir von 9:30 bis 13:00 Uhr in der Palmberg-Arena (Von-Flotow-Str. 20, 19059 Schwerin) ALLEN zeigen, was die Kinder im Projekt "KinderBewegungsLand" alles gelernt haben.

Und mit ALLEN meinen wir: ÜbungsleiterInnen, TrainerInnen, ErzieherInnen, Tagespflegepersonen, Eltern, Großeltern, Geschwister, ... .

Natürlich sind auch alle anderen Kinder, Familien und Interessenten aus M-V eingeladen sich an diesem Vormittag zu bewegen, mehr über  die Themen Bewegung, Spiel und Sport zu erfahren und einen schönen Vormittag in Schwerin (mit anschließendem Besuch auf dem Weihnachtsmarkt) zu verbringen!

Übrigens kann man in unserer Nikolaus-Foto-Ecke mit Thomas Lamprecht von CorePhoto und dem Schnellzeichner Mike Bauer auch gleich die Weihnachtsgeschenke für dieses Jahr klar machen. ;)