2. Fachtagung KinderBewegungsWelt

Am 14. September 2019 findet in der Sportschule Güstrow des LSB M-V e.V. die  2. Auflage der Fachtagung KinderBewegungsWelt für alle Akteure im Bewegungs3eck Kita-Schule-Sportverein statt.

Pädagogische Fachkräfte, Führungskräfte in Sportvereinen, Kindertageseinrichtungen und Schulen sowie Mitarbeiter der Fachdienste Bildung, Jugend, Gesundheit und Familie in öffentlichen Verwaltungen sind eingeladen Workshops hochkarätiger Referent*innen mit dem Schwerpunkt Bewegungsförderung im Kindergarten- und Grundschulalter zu besuchen und neue Anregungen für ihre tägliche Arbeit mitzunehmen.

Anmeldeschluss für die 2. Fachtagung KinderBewegungsWelt ist der 31. August 2019. Die Teilnehmergebühr beträgt 30,00 € für Mitglieder und Nichtmitglieder des LSB M-V e.V. (inkl. Tagungsgetränke und Mittagsimbiss).

Das bunte Programm finden Sie auf der Rückseite unseres Flyers in der oberen rechten Infobox! Die ausführlichen Beschreibungen der Workshops finden Sie ebenfalls rechts in der Infobox.

Unsere Referent*innen in 2019:

Thomas Rupf, Reinhard Horn, Dominic Ullrich, Doreen Kuchenbecker, Ruth Beckmann, Doris Daubner, Hans-Joachim Grahl, Toni Schmidt, Carsten Kunst und der Tischtennisverband M-V e.V.!

Die 2. Fachtagung KinderBewegungsWelt ist als Lehrerfortbildung anerkannt und wird mit 8 LE zur Verlängerung der folgenden DOSB-Lizenzen anerkannt: Übungsleiter Breitensport C, Jugendleiter.

2. FACHTAGUNG KinderBewegungsWelt FLYER

Workshopübersicht 2019

Sportjugend M-V         Katherina Kammlodt                     Wittenburger Str. 116       19059 Schwerin

Tel.: 0385 / 761 76-48