Fachkonferenz Sport & Schule

Zukunft partnerschaftlich gestalten | 11.04.2019 | Güstrow

Der Landessportbund M-V und seine Sportjugend veranstalten erstmalig gemeinsam mit den Landesfachverbänden für die Sportarten Leichtathletik, Fußball, Volleyball, Basketball und Turnen eine „Fachkonferenz Sport & Schule“ mit dem Ziel die Rahmenbedingungen für den organisierten Sport als Bildungs- und Kooperationspartner für den Lern- und Lebensort Schule zu verbessern.

Der Mix aus sportpraktischen Workshops und teilnehmerorientierter Theorievermittlung/ Diskussion soll Fachkräfte aus den Bereichen des Schul- und Vereinssports,  der Politik und öffentlichen Verwaltung sowie Eltern und weitere Interessierte in die Sportschule Güstrow locken.

Anmeldeschluss:
31. März 2019

Teilnahmegebühr:
10,00 Euro in bar vor Ort (inkl. Tagungsgetränke und Mittagsimbiss)

Die Fachkonferenz ist mit 6 LE als Fortbildung für Lehrer und Inhaber folgender DOSB-Lizenzen anerkannt: Übungsleiter Breitensport C, Vereinsmanager C/B, Jugendleiter, Trainer C/B Leichtathletik, Trainer D/C Basketball, Trainer C/B Fußball, Trainer C/B Volleyball, Trainer C Turnen.

Die Fachkonferenz Sport & Schule ist vorzeitig ausgebucht!
Wir können leider keine weiteren Anmeldungen entgegennehmen.
Am 14.09. besteht bei der Fachtagung "KinderBewegungsWelt"
für Interessierte erneut die Chance sich weiterzubilden.
Diese Veranstaltung ist ebenfalls als Lehrerfortbildung anerkannt
und hat ein ähnliches Format. Nähere Infos folgen in Kürze hier.

FLYER ZUR FACHKONFERENZ SPORT & SCHULE