Fachkonferenz Sport & Schule

Zukunft partnerschaftlich gestalten | 11.04.2019 | Güstrow

Der Landessportbund M-V und seine Sportjugend veranstalten erstmalig gemeinsam mit den Landesfachverbänden für die Sportarten Leichtathletik, Fußball, Volleyball, Basketball und Turnen eine „Fachkonferenz Sport & Schule“ mit dem Ziel die Rahmenbedingungen für den organisierten Sport als Bildungs- und Kooperationspartner für den Lern- und Lebensort Schule zu verbessern.

Der Mix aus sportpraktischen Workshops und teilnehmerorientierter Theorievermittlung/ Diskussion soll Fachkräfte aus den Bereichen des Schul- und Vereinssports,  der Politik und öffentlichen Verwaltung sowie Eltern und weitere Interessierte in die Sportschule Güstrow locken.

Anmeldeschluss:
31. März 2019

Teilnahmegebühr:
10,00 Euro (inkl. Tagungsgetränke und Mittagsimbiss)

Die Fachkonferenz ist mit 6 LE als Fortbildung für Lehrer und Inhaber folgender DOSB-Lizenzen anerkannt: Übungsleiter Breitensport C, Vereinsmanager C/B, Jugendleiter, Trainer C/B Leichtathletik, Trainer D/C Basketball, Trainer C/B Fußball, Trainer C/B Volleyball, Trainer C Turnen.

ZUR ANMELDUNG

FLYER ZUR FACHKONFERENZ SPORT & SCHULE